VINO CALIENTE ESPECIADO

Para 6 personas -750 ml Vino tinto (lo recomendable es elegir un equilibrio entre precio y calidad) -80 g Azúcar moreno -1 Laurel -4 Cardamomo -6 Clavo de olor -2 Canela en rama pequeñas o 1 grande -2 Anís estrellado – Nuez moscada molida 1 pizca -1 Limón -1 Naranja Disponer todas las especias en […]

Leer más

QUESO DE GIRASOL VEGANO

NGREDIENTES: 150 grs de semillas peladas de girasol 3 cdas de levadura de cerveza en copos 3 cdas de agar agar 1 taza y media de agua 1 cda de sal 1 o 2 cdas de oregano una pizca de ajo en polvo una pizca de comino Pimentón y aceite de oliva cantidad necesaria (es […]

Leer más

PANQUEQUES DE VERDURA

Verduras a elección: (De la que elijan 1 grande o 2 chicas) . 1 zucchini . 1 zanahoria . 1 remolacha. . 1 huevo . 1/2 cdta. de ajo en polvo . 2 cdas. de fécula . 2 cdas. de queso rallado . Sal y pimienta a gusto PASOS . Rallan la verdura que elijan, […]

Leer más

Mugcake de zanahoria vegano

Ingredientes Ingredientes secos. 1/2 taza de harina de avena. 1 o 2 cucharadas de azúcar de coco 1 cucharadita de polvo de hornear. 1/2 cucharadita de canela en polvo. 1/4 de cucharadita de jengibre en polvo. 1/8 de cucharadita de bicarbonato de sodio. 1/8 de cucharadita de sal. Ingredientes húmedos. 3/4 de taza de zanahoria […]

Leer más

Arepas

INGREDIENTES 2 tazas de agua 1 cucharada de mantequilla ** margarina 1 huevo 3 tazas de harina precocidad de maíz blanco (harina PAN) 1 cucharadita de Sal INSTRUCCIONES En un tazón mezcle la harina con el agua, la sal, el huevo y la mantequilla. Mezclar por unos minutos hasta crear una masa suave y uniforme. Dejar reposar la mezcla de las arepas por 2 minutos. Dividir […]

Leer más

PANCITOS DE ACEITE DE OLIVA

Estos pancitos son riquísimos!!! Crocantes por fuera y suaves por dentro.   INGREDIENTES: 450 g de harina, 250 g de agua tibia, 5 g de levadura fresca, 40 ml de aceite de oliva, 1 cda de miel y 1 cda de sal. PROCEDIMIENTO: Hacer una corona con la harina, en el centro colocar la levadura, […]

Leer más

Falafel

El Falafel es una de las recetas más populares del Medio Oriente. Dependiendo del lugar al falafel se le da la forma de croqueta, pequeña hamburguesa o bola la cuál es frita con aceite de oliva y se elabora principalmente con garbanzos. Esta receta de falafel es muy sabrosa y fácil de hacer. Se suele servir como entrada o cómo bocadillo en pan […]

Leer más

MANTEQUILLA DE ALMENDRAS Y COCO TOSTADO.

Ingredientes 2 1/2 tazas de coco chips (o en su defecto, de coco rallado). 2 tazas de almendras Opcional: pizca de sal. Instrucciones En una sartén grande, tostar el coco a fuego medio alto, revolviendo constantemente, hasta que esté tostado y fragante (con mucho cuidado de que no se queme). Retirar el coco del fuego […]

Leer más

Sopa vegana de lentejas

Receta para 4 personas Ingredientes: 1 cucharada de aceite de coco 1 cebolla pequeña y cortada en rodajas 1 cucharada de jengibre molido 1 diente de ajo cortado 1 pizca de semillas de fenogreco 1 tazón de lentejas secas 1 calabacin ⅓ tazón de cilantro a trocitos 2 tazones de agua ½ tazón de leche […]

Leer más

Fumet o caldo de pescado casero

Ingredientes 150 g de cabezas y carcasas de gambas o langostinos 100 ml de vino blanco seco 1 zanahoria 1 rama de apio 1/2 nabo 1/2 cebolla Espinazo de pescado (bacalao, merluza o similar),unos 500 grs 1 litro de agua Aceite de oliva virgen extra Sal (al gusto)   Con las cantidades indicadas nos sale […]

Leer más
1 2 9
0

Tu carrito