Torta de banana caramelizada

INGREDIENTES: Caramelo 2 cucharadas de agua (24 g) ¾ taza de azúcar (150 g) 6 bananas (600 g) 6 cucharadas de café soluble (60 g) Masa ¾ taza de margarina (150 g) 1 taza de azúcar (200 g) 3 huevos (165 g) ½ taza de leche (120 g) 1 ¼ taza de harina de trigo […]

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CHAMBOTA

Ingredientes:   Cebollas (moradas y blancas) Tomates cherry 2 berenjenas Zanahoria Unos dientes de ajo Tambien podes agregarle: Zucchini Zapallito Calabaza Batata Choclo.     Paso a Paso: Colocar en una asaderra las verduras, el aceite de oliva, la sal y especias. Romero, tomillos, orégano. Si tenes fresco mejor. Llevar al horno medio por 40/50 […]

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Quinoa con yogur y frutas

Ingredientes: 1 taza de quinoa cocida (1/4 taza sin cocinar) 150 g de yogur griego (o el que consumas habitualmente) 1/2 docena de frutillas 1 manzana picada Pasas de uvas rubias a gusto Nueces a gusto Preparación: Lavar y escurrir bien la quinoa. En una ollita poner tres medidas de agua por cada medida de […]

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Sandwich de galleta de arroz con crema de maní y mermelada.

Las galletas de arroz tendrán un nuevo significado en tu vida una vez que las untes con crema de maní y tu mermelada favorita. Puntos extra si agregas fruta en rebanadas en medio como por ejemplo ,banana.

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TARTA DE CALABAZA CON BASE DE FRUTOS SECOS

Ingredientes ( para la base) 200 g de frutos secos variados al natural 80 g de harina de avena 30 g de cacao en polvo sin azúcar 75 ml de miel 2 cucharadas soperas de leche o bebida vegetal Para el relleno 500 g de calabaza cocinada al vapor/horno (es importante que esté seca) 80 […]

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MUFFINS DE JAMÓN Y QUESO

  Ingredientes 200 gr. de harina 2 cucharaditas de polvo para hornear 100 ml. de aceite 200 ml. de leche 175 gr. de jamón cocido 150 gr. de queso rallado 2 huevos Pimienta blanca Sal   Procedimiento: 1. Mezclar la harina con el polvo para hornear, una pizca de pimienta y una cucharadita de sal, […]

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MUFFINS RUSTICOS DE MANZANA Y PERA

Ingredientes para 12-15 muffins 1 taza de harina de coco / reemplazo: harina integral, 1 taza de harina leudante (o otra taza de harina integral) 1 cda de polvo de hornear 1 cdta de bicarbonato de sodio 1 cda de canela / (o 1 cdta de cardamomo en polvo) 1/2 taza de azúcar mascabo 1/2 […]

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PORRIDGE DE AVENA Y FRUTAS

4 cucharadas de avena arrollada 1 vaso de leche (puede ser leche vegetal) 1 banana 1 manzana Azúcar mascabo o negra (al gusto), también se puede sustituir por el endulzante que uses.   Si lo deseas puedes añadir más frutas, o sustituirlas por las que más te gusten: frutos rojos, fresas, trocitos de coco, pera… […]

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Pepas de chocolate

Ingredientes Para las galletitas • 2 tazas de harina de almendras. • 1/2 cucharadita de polvo de hornear. • 1/2 cucharadita de sal. • 1/4 de manteca de almendras. • 2 cucharadas de aceite de coco derretido. • 1/4 de taza de azúcar de coco o mascabo. • 2 cucharadas de leche de almendras. • […]

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BABA GANOUSH (PASTA DE BERENJENAS)

INGREDIENTES Una berenjena grande Uno o dos dientes de ajo (dependiendo del tamaño) Tres cucharadas de Tahini “Prince” Medio limón Dos cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta a gusto Perejil picado   En primera instancia, asar las berenjenas en horno fuerte o en una sartén, hasta que estén bien tiernas, lo mismo con […]

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