Sopa vegana de lentejas
Tito Tienda Gourmet - el 8 de junio de 2018

Receta para 4 personas
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de coco
1 cebolla pequeña y cortada en rodajas
1 cucharada de jengibre molido
1 diente de ajo cortado
1 pizca de semillas de fenogreco
1 tazón de lentejas secas
1 calabacin
⅓ tazón de cilantro a trocitos
2 tazones de agua
½ tazón de leche de coco
2 cucharadas de extracto de tomate
1 cucharada de polvo de curry
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de nuez moscada
sal a gusto
Calienta el aceite en una olla a fuego medio, y cocina la cebolla, el jengibre, el ajo y el fenogreco hasta que la cebolla esté tierna.
Mezcla las lentejas, el calabacin y el cilantro en la olla. Añade el agua, la leche de coco y la pasta de tomate. Condimenta con el polvo de curry, la pimienta, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Sigue cocinando hasta que hierva, reduce el fuego y sigue cocinando a fuego lento durante 30 minutos, es decir, hasta que las lentejas y el calabacin estén tiernos.
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