Mugcake de zanahoria vegano
Tito Tienda Gourmet - el 29 de septiembre de 2018

Ingredientes
Ingredientes secos.
1/2 taza de harina de avena.
1 o 2 cucharadas de azúcar de coco
1 cucharadita de polvo de hornear.
1/2 cucharadita de canela en polvo.
1/4 de cucharadita de jengibre en polvo.
1/8 de cucharadita de bicarbonato de sodio.
1/8 de cucharadita de sal.
Ingredientes húmedos.
3/4 de taza de zanahoria rallada (se mide bien compacta).
2 cucharadas de aceite de oliva. (si usas aceite de coco, mídelo en su estado líquido)
2 cucharadas de leche de almendras (o de coco, o la que uses)
1 cucharadita de extracto de vainilla.
1 cucharadita de vinagre de manzana (o de vinagre de vino blanco).
Instrucciones
Aceitar un mug o tazón (ver notas). Reservar.
En un recipiente pequeño mezclar bien todos los ingredientes secos. Reservar.
En la taza donde mediste la zanahoria, agrega el resto de los ingredientes húmedos, y mezcla bien.
Agregar los ingredientes secos a los húmedos y mezclar bien.
Verter la mezcla en el mug preparado, sin compactarlo. Calentar en el microondas a temperatura alta por 3 minutos o hasta que esté cocido. Recuerda que el tiempo de cocción variará con tu microondas y con el mug que utilices así que debes ir revisando y adaptando.
Notas
El mug o tazón que uses debe ser como el de la foto, es decir, recto y no curvo ya que esto afectará la cocción del mugcake de zanahoria vegano.
Fuente: The Simple Life
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