MANTEQUILLA DE ALMENDRAS Y COCO TOSTADO.

Ingredientes

2 1/2 tazas de coco chips (o en su defecto, de coco rallado).
2 tazas de almendras
Opcional: pizca de sal.
Instrucciones
En una sartén grande, tostar el coco a fuego medio alto, revolviendo constantemente, hasta que esté tostado y fragante (con mucho cuidado de que no se queme).

Retirar el coco del fuego y dejar entibiar.

Cuando el coco esté tibio, pasarlo junto con las almendras a una procesadora o licuadora potente, y procesar hasta obtener una mantequilla homogénea y líquida. Este paso tendrá un tiempo variable según la potencia de la máquina utilizada, pudiendo ser necesario tener que parar de vez en cuando para no sobre calentar el motor en las máquinas con menos potencia.

Opcionalmente, sazonar con una pizca de sal para realzar los sabores.

Conservar en un recipiente hermético, preferentemente de vidrio, en un lugar fresco, seco y oscuro; o bien o refrigerada, por hasta 3 meses.

0

Tu carrito