Mousse vegano de zapallo y coco.
Tito Tienda Gourmet - el 19 de agosto de 2017
Ingredientes
Mousse
- 400 gramos de zapallo (el que prefieras)
- ½ taza de leche de coco
- 2 cucharadas de sirope de agave o miel
- 1 cucharadita de canela
- ¼ cucharadita de jengibre
- ⅛ cucharadita de nuez moscada
- 1 pizca de sal
Crema de coco
- 2 cucharadas de leche de coco
- 1 cucharadita de sirope de agave
- 1 pizca de canela
Paso a paso
- Mezcla los ingredientes y vuelca la preparación en moldes pequeños, cúbrelos con papel film y colócalos en la heladera toda la noche.
- Antes de servir, mezcla los ingredientes de la crema de coco.
- Retira el mousse de la heladera y coloca un poco de la crema de coco sobre cada recipiente. Decora con algunas escamas de coco.
Este mousse resulta ideal para los días de invierno en que se nos antoja algo dulce después de las comidas. ¡Pero es tan rico que puedes prepararlo en cualquier momento del año! Esperamos que te animes a probar esta receta muy pronto.
Decoración
- 1 cucharada de escamas de coco apenas tostadas
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