SOPA DE LENTEJAS

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite 
  • 1 cebolla en cubitos
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 4 tazas de caldo vegetal
  • 1 taza de lentejas secas
  • 1 / 4 cucharadita de pimienta
  • 1 / 4 cucharadita de tomillo seco
  • 2 hojas de laurel
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 ramo de perejil
  • 1 cdta de orégano
sopa-de-lentejas

Preparación

En una olla grande, saltee la cebolla y la zanahoria en aceite durante 3 a 5 minutos hasta que las cebollas estén claras.
Añada el caldo vegetal, las lentejas, la pimienta, el tomillo,  el orégano, el perejil, las hojas de laurel y la sal.
Reduzca a fuego lento. Cubra y cocine hasta que las lentejas estén suaves, unos 45 minutos.
Quite las hojas de laurel antes de servir.

0

Tu carrito