Descripción
Chocolate BelcoladeVietnam para la realización de moldeos, baños, rellenos, aromatizar y decorar. Cobertura de chocolate de alta gama especialmente utilizado para elaboraciones de pastelería y chocolatería premium.
Beneficios:
• Se logra un sabor diferencial característico de la cobertura real belga.
• Práctico para realizar decoraciones.
• Larga vida útil
Instrucciones de uso:
Templado: Fundir el chocolate a 45º – 50º C. Mezclar 2/3 del chocolate sobre una placa de mármol hasta alcanzar una temperatura de 27º – 28º C trabajando continuamente con rasqueta. El chocolate así enfriado, se mezcla luego energéticamente con el chocolate caliente restante para obtener una temperatura final de 31º – 32º C.
Datos útiles:
Los productos Belcolade se encuentran bajo la supervisión del consejo de rabinos y en consecuencia poseen la certificación Kosher. Este producto es libre de gluten.
Almacenamiento:
Lugar seco y fresco (H.R. 65% máx. y Temperatura 18 – 20 ºC). Fuera del alcance de la luz. Apartado de sustancias odoríficas.
Vida útil:
24 meses.