SNACK: GARBANZOS ESPECIADOS.

1 lata de garbanzos cocidos (400 gr ya escurridos)

1.5 cucharada de aceite de oliva

1/2 cdta. de sal

2 cdtas. de comino

2 cdtas. de pimentón dulce

1 cdta. de cilantro

1/2 cdta. de canela

1/4 cdta. de pimienta

1/8 cdta. de clavo

1/8 cdta. de  pimienta de cayena

snack-garbanzos-especiados

Enjuagamos bien los garbanzos en abundante agua fría y los dejamos que escurran unos 10 minutos aproximadamente. Mientras en un bol amplio mezclamos todas las especias hasta combinarlas, seguidamente añadimos el aceite de oliva y lo mezclamos bien, hasta conseguir formar una pasta.

Secamos con la ayuda de un paño nuestros garbanzos y los añadimos al bol con las especias, los mezclamos bien hasta que la mezcla haya impregnado todos por igual. y los pasamos a una fuente de hornear, la cual habremos forrado con papel de horno.

Los introducimos en el horno, precalentado a 205 grados, durante 45 minutos aproximadamente. Cada 15 minutos abrir el horno y remover los garbanzos con cuidados.

Servirlos recién horneados.

0

Tu carrito