SNACK: GARBANZOS ESPECIADOS.
Tito Tienda Gourmet - el 18 de marzo de 2017
1 lata de garbanzos cocidos (400 gr ya escurridos)
1.5 cucharada de aceite de oliva
1/2 cdta. de sal
2 cdtas. de comino
2 cdtas. de pimentón dulce
1 cdta. de cilantro
1/2 cdta. de canela
1/4 cdta. de pimienta
1/8 cdta. de clavo
1/8 cdta. de pimienta de cayena

Enjuagamos bien los garbanzos en abundante agua fría y los dejamos que escurran unos 10 minutos aproximadamente. Mientras en un bol amplio mezclamos todas las especias hasta combinarlas, seguidamente añadimos el aceite de oliva y lo mezclamos bien, hasta conseguir formar una pasta.
Secamos con la ayuda de un paño nuestros garbanzos y los añadimos al bol con las especias, los mezclamos bien hasta que la mezcla haya impregnado todos por igual. y los pasamos a una fuente de hornear, la cual habremos forrado con papel de horno.
Los introducimos en el horno, precalentado a 205 grados, durante 45 minutos aproximadamente. Cada 15 minutos abrir el horno y remover los garbanzos con cuidados.
Servirlos recién horneados.
Acceder
Por favor, accede al sitio.