Ratatouille
Tito Tienda Gourmet - el 5 de mayo de 2016
Típico plato vegetariano de la cocina provenzal francesa.
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 berenjena
- 1 tomate
- 1 morrón
- Sal y pimienta
- 1 ramita tomillo
- 1 ramita de laurel
- 1 zapallito
- Jugo de limón

Elaboración
1- Cortar la cebolla en cubos.
2- Limpiar el morrón y cortar en cubos.
3- Lavar y pelar la berenjena, cortar en cubos y rociar con el jugo de limón:
4- Lavar y cortar el zapallito en cubos.
5- Lubricar una cacerola con rocío vegetal y rehogar el morrón y cebolla.
6- Cortar el tomate en cubos e incorporar junto a la berenjena.
7- Cocinar 20 minutos, agregar el zapallito.
8- Salpimentar e incorporar las hierbas.
9- Continuar la cocción 40 minutos.
Acceder
Por favor, accede al sitio.