Pepas de chocolate
Tito Tienda Gourmet - el 7 de noviembre de 2017
Ingredientes
Para las galletitas
• 2 tazas de harina de almendras.
• 1/2 cucharadita de polvo de hornear.
• 1/2 cucharadita de sal.
• 1/4 de manteca de almendras.
• 2 cucharadas de aceite de coco derretido.
• 1/4 de taza de azúcar de coco o mascabo.
• 2 cucharadas de leche de almendras.
• 2 cucharadas de jarabe de agave.
• 1 cucharadita de escencia de vainilla.
Para la salsa de chocolate
• 60 gramos de chocolate amargo.
• 1 cucharada de aceite de coco.
• 2 cucharaditas de cacao en polvo.
• 2 cucharadas de jarabe de agave.
Procedimiento
- Precalentar el horno a 176 grados.
- Preparar una placa con papel manteca.
- En un bowl mediano, mezclar harina de almendra, sal, polvo de hornear y azúcar.
- En una sartén, agregar el aceite de coco, la manteca, el jarabe de agave y revolver hasta que todos los ingredientes estén incorporados y derretidos.
- Agregar la leche, la escencia de vainilla, y revolver una vez más.
- Agregar los ingredientes líquidos a los secos y mezclar bien. Debería formarse una especie de masa.
Acceder
Por favor, accede al sitio.
Buscar artículos en Tienda
Suscribite a nuestro mailing y recibí descuentos y ofertas especiales
Podés darte de baja en cualquier momento