Manzanas asadas

Ingredientes (para cada comensal)

  • 1 manzana
  • 1 cucharada de semillas de lino molidas, de avena o de harina de almendra
  • 1 cucharada de pasas de uva o de arándanos secos
  • 1 cucharadita de jarabe de agabe o syrup (se puede reemplazar por miel) 
  • Canela, cantidad necesaria
  • Extracto de vainilla, cantidad necesaria
  • Aceite de coco, 1 cucharadita
  • Agua hirviendo, cantidad necesaria
manzanas-asadas

Preparación

  • Precalienta el horno a 190ºC.
  • Corta la parte central de la manzana y deja 2 cms  de la parte inferior sin tocar (es decir, haz un hueco).
  • Pon las semillas y las pasas en el centro de la manzana.
  • Mezcla el jarabe (el que uses) con la canela y con el extracto de vainilla.
  • Viértelo sobre la mezcla que colocaste en el interior de la manzana.
  • Coloca agua hirviendo en una fuente para horno y pon las manzanas allí.
  • Llévalas al horno por unos 45 minutos o hasta que estén blandas.
  • Sírvelas calientes.
0

Tu carrito