Manzanas asadas
Tito Tienda Gourmet - el 30 de junio de 2017
Ingredientes (para cada comensal)
- 1 manzana
- 1 cucharada de semillas de lino molidas, de avena o de harina de almendra
- 1 cucharada de pasas de uva o de arándanos secos
- 1 cucharadita de jarabe de agabe o syrup (se puede reemplazar por miel)
- Canela, cantidad necesaria
- Extracto de vainilla, cantidad necesaria
- Aceite de coco, 1 cucharadita
- Agua hirviendo, cantidad necesaria
Preparación
- Precalienta el horno a 190ºC.
- Corta la parte central de la manzana y deja 2 cms de la parte inferior sin tocar (es decir, haz un hueco).
- Pon las semillas y las pasas en el centro de la manzana.
- Mezcla el jarabe (el que uses) con la canela y con el extracto de vainilla.
- Viértelo sobre la mezcla que colocaste en el interior de la manzana.
- Coloca agua hirviendo en una fuente para horno y pon las manzanas allí.
- Llévalas al horno por unos 45 minutos o hasta que estén blandas.
- Sírvelas calientes.
Acceder
Por favor, accede al sitio.
Buscar artículos en Tienda
Suscribite a nuestro mailing y recibí descuentos y ofertas especiales
Podés darte de baja en cualquier momento