GALLETAS DE AVENA Y GERMEN DE TRIGO
Tito Tienda Gourmet - el 21 de septiembre de 2016
Ingredientes:
50 g de manteca
30 g de germen de trigo
100 g de harina integral
100 g de copos de avena
75 g de azúcar mascabo
1 huevo
20 g de levadura
Vainilla
Con la ayuda de una cuchara de palo, mezclamos todos los ingredientes en un bol grande hasta conseguir una masa homogénea, algo grumosa. Con las manos damos forma de galleta a pequeñas cantidades de la mas y las colocamos en una bandeja de horno engrasada.
Precalentamos el horno a 200º C y cocinamos por 20 minutos o hasta que se doren las galletas.
Recordá que el Germen de trigo esta disponible en nuestra tienda web.
Acceder
Por favor, accede al sitio.
Buscar artículos en Tienda
Suscribite a nuestro mailing y recibí descuentos y ofertas especiales
Podés darte de baja en cualquier momento