SOPA DE LENTEJAS
Tito Tienda Gourmet - el 4 de agosto de 2017
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite
- 1 cebolla en cubitos
- 1 zanahoria en rodajas
- 4 tazas de caldo vegetal
- 1 taza de lentejas secas
- 1 / 4 cucharadita de pimienta
- 1 / 4 cucharadita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel
- Una pizca de sal
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 ramo de perejil
- 1 cdta de orégano
Preparación
En una olla grande, saltee la cebolla y la zanahoria en aceite durante 3 a 5 minutos hasta que las cebollas estén claras.
Añada el caldo vegetal, las lentejas, la pimienta, el tomillo, el orégano, el perejil, las hojas de laurel y la sal.
Reduzca a fuego lento. Cubra y cocine hasta que las lentejas estén suaves, unos 45 minutos.
Quite las hojas de laurel antes de servir.
Acceder
Por favor, accede al sitio.
Buscar artículos en Tienda
Suscribite a nuestro mailing y recibí descuentos y ofertas especiales
Podés darte de baja en cualquier momento