Salsa de soja Kyoto 1000 cc

UYU 622,00

Presentación: 1000 cc.

La salsa de soja es uno de los condimentos más conocidos y antiguos que existen en el mundo y es originaria de China. Surgió hace unos 2.500 años gracias al budismo y su difusión del vegetarianismo. Se creó como alternativa a los condimentos de origen  cárnico y como una manera de conservación de los alimentos.

La salsa de soja o salsa de soya, también conocida como sillao y como shōyu en japonés, es un condimento producido al fermentar semillas de soja con los hongos Aspergillus oryzae o Aspergillus sojae.

SKU: 7730195000617 Categoría:

Descripción

Presentación: 1000 cc.

La salsa de soja es uno de los condimentos más conocidos y antiguos que existen en el mundo y es originaria de China. Surgió hace unos 2.500 años gracias al budismo y su difusión del vegetarianismo. Se creó como alternativa a los condimentos de origen  cárnico y como una manera de conservación de los alimentos.

La salsa de soja o salsa de soya, también conocida como sillao y como shōyu en japonés, es un condimento producido al fermentar semillas de soja con los hongos Aspergillus oryzae o Aspergillus sojae.

Información adicional

Peso 1 kg

Marca

Kyoto

0

Tu carrito