Descripción
Chocolate leche puro en gotas. Proporciona un buen brillo y aspecto final, textura suave, aroma y sabor agradable. Para la elaboración de bombones, figuras, bañados, trufas, virutas, turrones, etc.
Modo de empleo /método:
Fundir el chocolate a 40 a 42°C, atemperar 2/3 del total a 25°C. Posteriormente juntar todo. La
temperatura óptima de trabajo es de 28 a 29°C. La sala de trabajo debe mantenerse entre 18 a 20°C y
una humedad relativa no superior a 65%
Modo de uso
Uso al 100%
ingredientes
Azúcar, Manteca de cacao (24% +/-2), Leche entera en polvo, Masa de cacao (10% +/-2), Lecitina de soya (E322), Aromatizante natural: vainilla
Detalles
Vida útil
18 meses sin abrir desde su fecha de elaboración. Una vez abierto el producto conservar en envase orignal en lugar fresco y seco a 16 a 20°C y 60 %HR