Esta sopa es tan rica & sustanciosa que una vez que la hagas no vas poder parar de
repetirlo.
Ajo & jengibre aliados para reforzar nuestro sistema inmune y prevenir o tratar
resfríos típicos de esta época.
½ calabacín en cubos
1 cebolla colorada grande en cubos
1 cda. De ajo en escamas
1 cda. De jengibre fresco rallado
1cdta. De sal marina o rosa
para terminar: lascas de coco tostado, parmesano, semillas de calabaza tostaditas, cilantro + hilo de oliva va genial ?.

Para la leche de cocon casera:
1 taza de coco en escamas o rallado.
3 tazas de agua hirviendo.

¿Cómo lo hago?
1. Pelar calabaza y cebolla y cortarlas en cubos.

2. En un olla colocar 1 cda. De aceite a elección, sumar las calabazas, ajo, cebollas y jengibre, sumar agua y trocito de alga kombu y cocinar tapado por 15 minutos.

3. Mientras tanto preparas la leche de coco casera colocando en un bowl 1 taza de coco y 3 de agua hirviendo. Dejas reposar 10 minutos, licúas y filtras con bolsita de leches vegetales.

4. Suma la leche de coco a la sopa que tenes en el fuego y cocina por 15 minutos más.

5. Deja entibiar, retira un poco del líquido y licua.

6. Servirá con coco es escamas y semillas de calabaza tostadas + hilo de aceite de oliva + cilantro o perejil fresco.

¡Anímate, no te vas a arrepentir!
Sabia Savia.

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