CREMA DE CALABZAS & CASTAÑAS PARA DARLE LA BIENVENIDA AL OTOÑO.
Llegó el fresco y con él vino la necesidad natural del cuerpo de disfrutar de platos calientes y más contundentes.

Las sopas son ideales y muy prácticas además que podemos hacer de más y freezarlas.
Tip: guárdate unas cubeteras de hielo para esto, y luego que estén congelados, paso los cubitos a una bolsa hermética de modo de ir sacando de 5 o 6 cubitos por porción y listo!
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CREMA DE CALABAZA & CASTAÑAS, ¡rica en grasas saludables para tu cuerpo!

¿Qué lleva para 4 a 6 porciones?
½ calabacín mediano pelado y cortado en cubos
1 cebolla colorada
2 zanahorias chicas peladas en monedad
1 cda. De ajo en escamas
100 grs de castañas de cajú crudos hidratadas por 12 horas
1 cdta. De curry
½ cdta. De cúrcuma
Sal marina o rosa a gusto
Pimienta negra
Levadura nutricional para culminar & trocitos de castañas tostadas.
Aceite de oliva
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¿Cómo lo hago?
1. Remojar las castañas por 12 horas en agua mineral o filtrada. Tienen que ser crudas sin tostar. Cumplido el tiempo de remojo, escurrir, y reservar.
2. En un olla, colocar un poco de aceite de oliva y dorar las especias: curry y cúrcuma por un minutos.
3. Agregar los vegetales pelados en cubos, y saltearlo hasta que ablanden un pocquito, integrar sal y pimienta y agua hirviendo hasta cubrir.
4. Cocinar tapada por 30 minutos aprox. Rectificar sabores.
5. Dejar entibiar y llevar a la licuadora de buena potencia (+ de 600 W IDEAL) junto con las castañas hidratadas hasta formar una crema suave.
6. Agregar más agua de ser necesario y volver a calentar.
7. Servir con levadura nutricional y castañas tostadas por encima.

¡Queda super suculenta y muy sabrosa!!!!
¡Que la disfrutes!

Sabia Savia.
Intagram.com/sabia_savia

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