¿Te cuesta sumar vegetales?
Estos carrot muffins están REPLETOS DE ZANAHORIA son geniales para los niños; también para disfrutar en familia y sumar vegetales de estación a nuestros desayunos & meriendas.
Podrías hacerlos también con remolachas, ¿Te animás?

CARROT MUFFINS INTEGRALES, repletos de zanahoria
Salen 12 muffins chicos

¿Qué lleva?
1 taza de harina integral superfina
1/2 taza de azúcar mascavo
1/4 taza de aceite de girasol alto oleico
4 zanahorias ralladas finas
1 cucharada de canela en polvo
1 cucharada de garam masala- sino tener nada!
Trocito de jengibre fresco rallado
1/4 taza de nueces o almendras
2 huevos batidos
1 cdta. de bicarbonato de sodio
1 cdta. de royal
Para decorar: almendras & semillas de calabaza picadas
Miel para pincelar

¿Cómo la hago?
1. Precalentar horno 180 grados.
2. Batir huevos, sumar aceite. Agregar los sólidos previamente mezclando en un bol y tamizados; por ultimo las zanahorias y nueces + royal con movimientos envolventes.
3. Llevar a horno en moldes de muffins, ideal si les pones el pirotin así no se pegan. Espolvorearlos con las semillas de calabaza & almendras groseramente picadas. Si los vas a hacer para niños menores de 5 años que estén bien chiquitas para evitar atragantamientos. ? El tiempo de cocción será de 20- 25 minutos aprox. cheque con un cuchillo o palito que salga seco.
4. Una vez que los sacaste del horno pincelarlos con miel y dejar entibiar.
5. Quedan TREMENDOSSSSS, HUMEDOS & SÚPER SUAVES :)


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