Luigi Bosca Cuvée Extra Brut

UYU 1.188,00

Presentación: botella 750 mlts.

60% Chardonnay – 40% Pinot Noir

Las uvas para el vino base se cosechan manualmente. Una vez en la bodega se realiza una selección de racimos y luego un prensado neumático. La fermentación del vino base se realiza en tanques de acero inoxidable a temperaturas entre 14°C y 16°C. Finalizada la primera fermentación, se realiza el blend y se pasa a la toma de espuma, que se realiza a través del método Charmat. Este consiste en el llenado de un tanque hermético con el corte de vino base, en el que se agregan levaduras seleccionadas, nutrientes y azúcar. La segunda fermentación se lleva adelante a 15°C y tiene una duración aproximada de un mes, mientras que la permanencia en contacto con las lí­as es de 6 meses.

 

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Descripción

Presentación: botella 750 mlts.

60% Chardonnay – 40% Pinot Noir

Las uvas para el vino base se cosechan manualmente. Una vez en la bodega se realiza una selección de racimos y luego un prensado neumático. La fermentación del vino base se realiza en tanques de acero inoxidable a temperaturas entre 14°C y 16°C. Finalizada la primera fermentación, se realiza el blend y se pasa a la toma de espuma, que se realiza a través del método Charmat. Este consiste en el llenado de un tanque hermético con el corte de vino base, en el que se agregan levaduras seleccionadas, nutrientes y azúcar. La segunda fermentación se lleva adelante a 15°C y tiene una duración aproximada de un mes, mientras que la permanencia en contacto con las lí­as es de 6 meses.

Información adicional

Peso ,750 kg

Marca

Braccobosca

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