Descripción
Presentación: 148 ml.
Salsa orgánica.
La palabra «teriyaki» deriva de la palabra «teri», que se refiere al brillo que le da la salsa, y «yaki», que se refiere al método de cocinarla. La manera tradicional de cocinar la carne es sumergirla dentro de la salsa o pintarla con la salsa varias veces hasta que esté hecha.
La salsa Kikkoman Teriyaki es perfecta: desenroscar, cubrir los alimentos con la salsa
durante 30 minutos o de uno a dos días. Cuanto mayor sea el tiempo de marinado, más intenso será el sabor y más tiernos los alimentos. Por lo tanto: ¡listo para ir a la parrilla y para disfrutar! Y los que prefieran un sabor intenso y crujiente deberán añadir salsa mientras los ingredientes estén en la barbacoa y después extender un poco más por encima.
Ingredientes: Salsa de soja (agua, habas de soja, trigo, sal), vino, azúcar, agua, vinagre de alcohol, sal, extractos de especias, cebolla en polvo, ajo en polvo.