Descripción
Descripción
Para la elaboración de Panes de Queso y Chipá. Premezcla al 100% para la elaboración de panes de queso.
Características:
EASY PAN DE QUESO
• Se obtiene el típico pan de queso o chipa con una miga húmeda, corteza fina y muy buen volumen.
• Excelente sabor. Su formulación resalta el característico sabor a queso de esta elaboración.
• Miga irregular. Se obtiene una miga alveolada irregular.
• Apto para congelación. Se puede congelar masa cruda o precocido.
• Permite el agregado de cualquier tipo de queso.
Beneficios
• Posibilita al panadero realizar panes de queso, diversificando su oferta e incrementando su rentabilidad.
• La frescura del producto permite entregar unidades de mejor calidad por más tiempo reduciendo a su vez el desperdicio.
• Su formulación no se pega en la bacha, reduciendo mermas.
• Se puede congelar permitiendo tener una rápida respuesta a la demanda.
Instrucciones de uso
EASY PAN DE QUESO 1kg.
Agua 400g
Huevo 400g
Queso rallado 400g
Rendimiento aproximado:
Con 1 kg de producto se obtienen 73 panes de queso de 30 g.
Datos útiles
• Es recomendable comercializar este producto manteniéndolo caliente para maximizar las ventas.
• Se recomienda venderlos calientes en bolsitas por unidad y ubicarlos cerca de la caja.
Ingredientes
Aplicaciones
Chipá
Panes de Queso
Presentación: 2 kilos