Descripción
La cúrcuma es uno de los ingredientes del curry en la gastronomía de la India y aporta un color amarillo intenso característico, procedente de la raíz de la planta —este amarillo es igual de intenso independientemente de si la planta se emplea fresca o seca—. Es muy poco estable en presencia de la luz pero se puede mejorar su estabilidad añadiendo zumos cítricos.
Presentación: 120 grs
Nutrition Facts
Serving size 3 g (0 oz)
Servings per container 1
Amount per serving | ||
---|---|---|
Calories 38 |
Calories from Fat 0 |
|
% Daily Value* | ||
Total Fat 0.1g | 1% | |
Saturated Fat 0.06g | 1% | |
Trans Fat 0g | ||
Cholesterol mg | 0% | |
Sodium 100mg | 5% | |
Total Carbohydrate 2g | 1% | |
Dietary Fiber 0.7g | 3% | |
Sugars g | ||
Protein 0.3g |
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs.