Descripción
Presentación: 1 kilo
Por su alto valor nutritivo ha sido apodada “la soja de los Andes”.
Su aporte de grasas insaturadas y proteínas es superior al del resto de las legumbres, incluso al de la soja. Además, es rico en vitaminas del grupo B y E, calcio, zinc, potasio, fósforo y magnesio.
Sus proteínas se complementan con las de los cereales. Por ello, los expertos en alimentación vegetariana recomiendan mezclar una porción de lupines con dos porciones de cereales para conseguir un alimento con un balance ideal de aminoácidos.
También los lupines contienen propiedades beneficiosas para: disminuir los valores de colesterol malo en sangre, se utiliza como remedio natural para bajar los niveles de ácido úrico, en diabéticos disminuye la glucosa, también contribuye a aliviar el dolor de huesos y articulaciones, así también es recomendable para el reuma, gota y artritis.
Nutrition Facts
Serving size 100 g (4 oz)
Servings per container 1
Amount per serving | ||
---|---|---|
Calories 189 |
Calories from Fat 63 |
|
% Daily Value* | ||
Total Fat 7g | 11% | |
Saturated Fat 1g | 5% | |
Trans Fat 0g | ||
Cholesterol mg | 0% | |
Sodium 23mg | 1% | |
Total Carbohydrate 6g | 2% | |
Dietary Fiber 6g | 24% | |
Sugars g | ||
Protein 20g |
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs.