Descripción
Presentación: 240 grs
SIN GLUTEN
Hecho de yuca hervida, ¡es muy práctico y delicioso!
Para aquellos con restricciones dietéticas, comer no siempre es fácil y rápido. Pensando en las prisas diarias, Casa Rigani creó la masa sin gluten para envolver. Es solo cuestión de perfeccionar el relleno y deleitarte.
¡Perfecto para cualquier momento! El wrap sin gluten es un plato que se puede disfrutar para el desayuno, la merienda o incluso el almuerzo y la cena. Con la envoltura de masa semi-lista sin gluten tipo tortilla sin gluten de Casa Rigani, tiene un refrigerio ligero y sabroso para cualquier momento.
Pasta sin gluten, sin lácteos y vegana
La receta de envoltura de masa sin gluten de Casa Rigani es sin gluten, sin leche, sin huevo, sin soja. La pasta es totalmente vegana.
Los productos de Casa Rigani son libres de lácteos y no tienen trazas en su composición, indicados para personas alérgicas a la proteína de la leche de vaca (APLV).
Características de la envoltura de Casa Rigani
Contiene 6 unidades de masas para envolver sin gluten;
El peso total de cada paquete es de 240 gramos;
Cada masa tiene 16 cm de diámetro.