PAN GLUTEN FREE ANTIESTREÑIMIENTO
Este pancito es una verdadera delicia, además de una bomba de nutrición y un combo infalible para aliviar el estreñimiento. Queda dulzón por las ciruelas y la miel que podes omitir en caso que prefieras una versión salada!
PAN GLUTEN FREE ANTIESTREÑIMIENTO
¿Qué lleva?
240 grs de harina de LINO DORADO (podes licuar el lino el licuadora bien seca hasta obtener la harina)
6 huevos
1 sobre de 10 grs de levadura seca
80 cc de agua
2 cdas de psylium
1 /2 taza de ciruelas disecadas cortadas en trozos chicos
1 cdta de sal marina o rosa
Semillas de sésamo integral para espolvorear
Miel para pincelar cuando lo sacas del horno
¿Cómo lo hago?
En una procesadora o licuadora colocar todos los ingredientes (salvo ciruelas y miel) hasta formar una mezcla suave, en caso de necesitar más agua, agregar un chorrito más. Agregar las ciruelas cortadas en trozos chicos a la mezcla. Integrar bien.
Llevar la mezcla a budinera aceitada y horno pre- calentado 180 grados por 25-30 minutos; hasta que al picharlo con un cuchillo salga seco.
Pincelar con un par de cucharadas de miel.
Dejar enfriar cortar en rebanadas y freezar.
Sacar 2 rebanadas y llevarlas a la tostadora.
Amo disfrutarlo con palta pisada con jugo de limón y sal marina.
¡Ojala te animes a hacerlo porque es super fácil y rinde un montón!
Sabia savia.