Tomates rellenos! Una receta clásica de verano re convertida en esta delicia super nutritiva vegana.
¿Te animas a probar versiones diferentes a tus recetas de siempre?
TOMATES RELLENOS VEGAN
4 PORCIONES
¿Qué lleva?
– 1 taza de arroz integral crudo
– 2 tazas y ½ de agua hirviendo
– ½ taza de garbanzos cocidos
– 1 zapallito
– 1 cebolla colorada
– 1 zanahoria
– 4 tomates de campo grandes
– 2 cdas de castañas de caju picadas
– 2 cdas de semillas de semillas tostadas (sésamo negro, integral, girasol y lino)
– salsa de soja baja en sodio
– pimentón ahumado
– sal marina y pimienta
¿Cómo lo hago?
1. Hervir el arroz con agua hirviendo tapado a fuego mínimo por 35- 40 minutos hasta que absorba toda el agua. Revolver y reservar.
2. Picar los vegetales en cubos chiquitos y dorarlos con un poco de aceite hasta que estén tiernos, sumar soja, pimentón ahumado, las castañas picadas y los garbanzos, inetgrar bien rectificar condimentos y reservar.
3. Cortar los tomates al medio, ahuecarlos retirarlo el exceso de semillas.
4. Colocar el relleno adentro y decorar con las semillas por encima.
5. Ideal acompañar con una gran ensalada verde.
Podes usar quínoa o cous cous en lugar de arroz integral .-
Sabia Savia.