Una decisión saludable es cambiar el pan industrial de supermercado por un pan artesanal.
¿Qué sucede con estos panes?
Duran menos porque tiene ingredientes naturales, no muchos aditivos y carecen de conservantes.
Además como suelen ser muy ricos son más tentadores y por lo general comemos mas de lo que necesitamos.
Limitar el consumo excesivo de harinas es fundamental para mantener un peso saludable.
Por eso te compartimos estos tips para que puedas disfrutar de un delicioso ¡pan artesanal siempre fresco sin tenerlo a la vista para no tentarte tanto!
1) Compra semanalmente tu pan artesanal en Tito Tienda Gourmet. Pregunta que días llegan frescos .
2) Corta tu pan artesanal en rebanadas- no muy finitas- para conservar su humedad natural.
3) Colocalo en una bolsa e papel o puedes usar una Ziploc también.
4) Llevalo a freezer hasta freezar.
5) Anda retirando de a 1 rebanada y colocala directamente en la tostadora a una temperatura un poco mas fuerte de la media.
¡Listo!
De esta forma tendrás tu pan artesanal fresco & sabroso para disfrutarlo con moderación cuando tengas ganas.
Evitarás la tentación de comer de más al tenerlo a la vista.
Evitarás tener que tirarlo porque se te puso feo en poco tiempo.
Cuidaras de tu salud al sumar cada vez más alimentos completos de elaboración artesanal.