Super sándwich de pan artesanal; IDEAL para aprovechar todo lo que te queda de un asado.
Seguramente te ha pasado de armar un asado y que queden restos de un montón de cosas ricas que muchas veces no sabes como reutilizar.
Basta con tostar unas rebanadas de un rico pan artesanal para aprovechar todo en este plato delicioso, saludable.

Como dice Drexler.. nadie se pierde todo se transforma.

SÚPER SANDWICH POST ASADO CON PAN ARTESANAL
¿Qué lleva?

Carne desmechaza
Mostaza dijon
Rucula
Lechuga
Tomate en láminas
Cebollas coloradas caramelizadas (oliva, azúcar mascabo y chorrito de vinagre de manzana)
Boniato pisado
Zanahoria rallada

¿Cómo lo hago?
1. Picar las cebollas y doralas con un poco de oliva + sal marina o rosa, suma un poquito de azúcar mascabo + chorrito de vinagre de manzana de cultivo vivo. Reserva
2. Desmecha la carne.
3. Pisa el boniato, armando un puré grueso, agregale oliva, pimienta y pizca de sal.
4. Tosta las rebanadas de pan.
5. Por capas anda armando.
6. Untá el pan con mostaza dijón, luego suma verdes, tomates, carne, cebollas zanahorias y nuevamente la rebanada de pan.
7. Tiene que quedar alto y súper colorido.
8. Si lo vas a llevar a la playa: SABIA SAVIA TIP ¡ENVOLVELO EN PAPEL ALUMINIO!.
9.

0

Tu carrito