CONSEJO SABIA SAVIA:

¡ANIMATE A LOS APANADORES ALTERNATIVOS!

A veces solo hacen falta pequeñas modificaciones para hacer grandes cambios.
Una de ellas es sustituir el pan rallado convencional de supermercado por opciones más nutritivas gluten free.

Algunos ejemplos:
✨Fariña..
✨Polenta..
✨Salvado de avena.
✨harina de garbanzo..

Podes incluso hacer un mix de varios que te gusten (ej. Fariña + harina de garbanzos) y sumarle grasas saludables como semillas de sésamo integral, girasol, calabaza, lino o chía y también hierbas o especias… ajo en polvo, tomillo, orégano, perejil, romero; etc.-
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De nuestros preferidos por lejos.. la fariña, súper crocante y de muy rico sabor!
¡Anímate a experimentar tus milanesas, croquetas, albóndigas, miniaturas, etc con estos rebozadores alternativos y deja el pan… para disfrutarte un rico sándwich bien completo como Dios manda! Je.

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