¡Hola a todos!
¡Vamos al grano! Armé un material acerca de una pregunta tan repetida en consulta;
¿AVENA CORTADA, AVENA, ARROLLADA O COPOS EN HOJUELAS, AVENA INSTANTANEA te lo quiero compartir?

Hay algo que es lógico, todas proceden del mismo cereal, Avena.
Pero varían en el proceso de industrialización.
La avena es un alimento saludable, tanto para el desayuno, almuerzo, merienda o cena. Es fuente de Hidratos de carbono complejos, alta en fibra, por ejemplo 1/2 taza de avena cocida tiene 5 g de fibra.

Funciones:
Reduce COLESTEROL LDL, PROMUEVE EL TRANSITO INTESTINAL Y AYUDA A CONTROLAR EL AZUCAR EN SANGRE, PRESENTANDO UN INDICE GLUSEMICO BAJO, DA MUCHA SACIEDAD

Avena cortada: se considera un alimento crudo y no procesado, cortado a la mitad o en cuartos en lugar de ser aplastadas o presionadas, dándole una apariencia como de granos de arroz. Aportando todos los beneficios nutricionales de la avena.

Avena Arrollada (Old Fashioned) –
Granos de avena enteros son
cocidos al vapor y arrollados en hojuelas. El tiempo
para cocinar es aproximadamente 5 minutos.

Avena Instantánea – piezas de avena
pre-cocidas han sido secadas y
arrolladas en hojuelas más delgadas
y pequeñas. Solo añada agua
caliente para preparar; puede ser
muy suave.

La avena instantánea a mi criterio es la que tiene mayor proceso y muchas veces lean etiquetas porque tienen mas agregados. Igualmente, todas son una excelente opción.

Si bien la avena es un excelente alimento, hay personas que les cae poco digerible, a lo que se le puede hacer un proceso de fermentado con vinagre de manzana de cultivo vivo SI QUIEREN RECIBIR EL VIDEO DE COMO FERMENTAR LA AVENA, NOS ENVIAN SU MAIL A hola@sabiasavia.me Y SE LOS COMPARTIMOS.

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