Bottega Pannacotta 500 ml

UYU 1.268,00

Presentación 500 ml

Panna cotta es uno de los postres más populares y versátiles de la tradición pastelera italiana, caracterizado por una textura extremadamente suave y orígenes inciertos. Algunos dicen que fue inventado en la zona de Langhe por una dama de origen húngaro, otros creen que es una versión más ligera del pastel bávaro, una pastelería francesa típica, mientras que otros piensan que es un antepasado y una variante de “BiancoMangiare”, un dulce siciliano trajo en tiempos antiguos la dominación árabe, en el que la leche de almendra fue reemplazada por leche de vaca. Sin embargo, la hipótesis más fiable es que se trata de un postre de origen piamonte nacido a principios del siglo XX. Panna Cotta Bottega se produce utilizando las mismas materias primas y los mismos métodos de preparación de este desierto. La crema, que se elabora exclusivamente con leche de los Alpes, se cocina durante mucho tiempo con bayas de vainilla de Madagascar. Dos son, por tanto, los ingredientes principales, seleccionados con cuidado y de alta calidad: la crema elaborada a partir de leche de origen alpino, que da más intensidad y característica a nuestra crema, y la vainilla de Madagascar, que destaca por su sabor característico y por su rica y redonda fragancia. La adición de azúcar le da un toque de dulzura equilibrada a este producto que reproduce la cremosidad del desierto en el que se inspira.

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Descripción

Presentación 500 ml

Panna cotta es uno de los postres más populares y versátiles de la tradición pastelera italiana, caracterizado por una textura extremadamente suave y orígenes inciertos. Algunos dicen que fue inventado en la zona de Langhe por una dama de origen húngaro, otros creen que es una versión más ligera del pastel bávaro, una pastelería francesa típica, mientras que otros piensan que es un antepasado y una variante de “BiancoMangiare”, un dulce siciliano trajo en tiempos antiguos la dominación árabe, en el que la leche de almendra fue reemplazada por leche de vaca. Sin embargo, la hipótesis más fiable es que se trata de un postre de origen piamonte nacido a principios del siglo XX. Panna Cotta Bottega se produce utilizando las mismas materias primas y los mismos métodos de preparación de este desierto. La crema, que se elabora exclusivamente con leche de los Alpes, se cocina durante mucho tiempo con bayas de vainilla de Madagascar. Dos son, por tanto, los ingredientes principales, seleccionados con cuidado y de alta calidad: la crema elaborada a partir de leche de origen alpino, que da más intensidad y característica a nuestra crema, y la vainilla de Madagascar, que destaca por su sabor característico y por su rica y redonda fragancia. La adición de azúcar le da un toque de dulzura equilibrada a este producto que reproduce la cremosidad del desierto en el que se inspira.

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Peso ,500 kg
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