Este domingo se celebra Pascuas y ya nos estamos preparando.
Ahora que estas con tiempo de estar en casa… ¿qué mejor idea que preparar tus propios huevos de pascua caseros? Y mejor aún si son saludables con solo 6 ingredientes y súper fáciles de hacer.
¡Receta IDEAL para hacer en familia!

HUEVOS DE PASCUA SALUDABLES
SALEN 9 UNIDADES

¿Qué lleva?
¼ taza de maní sin sal
¼ taza de castañas de cajú
½ taza de coco rallado
14 dátiles sin carozo
Chocolate mínimo 50% cacao para derretir
chorrito de vainilla
agua, apenas solo si la necesitas.

¿Cómo lo hago?
1. Licuar el maní y las castañas hasta formar una harina, sumar el coco rallado y licuar nuevamente hasta integrar todo. Llevar a un bowl.
2. Hidratar los dátiles en agua hirviendo por 15´. Retirar el agua y mixer hasta lograr una pasta lisa.
3. Sumar dátiles a los sólidos + chorrito de vainilla e integrar hasta formar una masa, si es necesario sumar apenas agua.
4. Armar los huevitos con tus manos, y colocarles palitos de brochette.
5. Derretir el chocolate a baño maría y bañar los huevos, decorar con coco maní castañas o más chocolate lo que prefieras y llevar a freezer por media hora.
6. Los podes conservar el freezer o heladera. Si los vas a guardar en freezer, sácalos 10 minutos antes de comer.
7. Deliciosos!!!!!

0

Tu carrito