Tostadas francesas
Tito Tienda Gourmet - el 11 de octubre de 2017

Ingredientes
- 4 rodajas o fetas de pan integral o el que prefieras
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 chorrito de leche
- 1 cucharada de miel, néctar de coco o jarabe de agave
- Canela al gusto
- Manteca o aceite ( cantidad necesaria)
Preparación
- Mezcla todos los ingredientes (excepto el pan) hasta lograr una mezcla homogénea.
- Sumerge las rebanadas de pan hasta que queden bien impregnadas con la mezcla.
- Pon una cucharadita de manteca o aceite en una sartén y dora las rebanadas de pan que fueron remojadas con la mezcla. Retirarlas cuando estén doradas
Las puedes comer solas o acompañarlas con alguna fruta.
Acceder
Por favor, accede al sitio.
Buscar artículos en Tienda
Suscribite a nuestro mailing y recibí descuentos y ofertas especiales
Podés darte de baja en cualquier momento