TORTA DE PERAS Y RICOTTA
Tito Tienda Gourmet - el 13 de julio de 2016
Ingredientes:
- 600 gr de ricotta
- 2 huevos
- 6 peras
- 3 claras
- 1/3 taza de harina Cañuelas 0000
- Pizca de sal
- 1 cucharada de edulcorante
- 1 cucharada de canela
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de ralladura de limón

La Preparación:
Pela las peras y córtalas en finas láminas. Lleva las láminas de pera a un recipiente junto con la ricotta rallada.
Bate los huevos y añádelos a la preparación. Agrega la ralladura de limón, la canela y el edulcorante.
Agrega la harina, el polvo de hornear y la sal. Mezcla todo. Con batidora eléctrica bate las claras a punto nieve.
Con movimientos envolventes agrega las claras batidas a la preparación,lleva todo a una tortera o budinera.
Hornea a 170°C durante 25 minutos. Deja enfriar un poco antes de servir.
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