Cavalieri Reali Valpolicella Ripasso

UYU 1.360,00

Presentación: botella 750 ml.

Presentación: botella 750 ml.

Mario Lavarini es el fundador de Azienda Agricola Camporeale ubicada en la zona clásica de Valpolicella conocida por sus vinos de carácter, famosos y apreciados en todo el mundo. Mario con su esposa Renata y sus hijos Luca y Marco, han seguido un comercio tradicional en contacto con la naturaleza, creando productos de calidad excepcional. La dedicación por la transformación de la uva en vino a través de una serie de pasos cuidadosamente establecidos, involucró a toda la familia, orgullosamente consciente de continuar una larga tradición.

Los viñedos se ubican en el área Clásica de Valpolicella, en dos localidades que cuentan con diferentes tipos de terrenos. Una parte de estos se encuentra en la zona montañosa de Marano di Valpolicella en Camporeale a unos 350 metros sobre el nivel del mar, con suelo pardo parcialmente volcánico y en parte aluvial, expuesto al sol desde el amanecer hasta el ocaso, del cual se extraen las uvas Corvina, Corvinone, Rondinella para la producción de Classic Recioto y Classic Amarone. La otra parte se encuentra en las estribaciones de Arbizzano di Negrar a unos 85 metros sobre el nivel del mar, donde los suelos arcillosos favorecen las uvas Corvina, Molinara, Rondinella que la empresa dedica a la producción del vino Valpolicella Classico.

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Descripción

Presentación: botella 750 ml.

Mario Lavarini es el fundador de Azienda Agricola Camporeale ubicada en la zona clásica de Valpolicella conocida por sus vinos de carácter, famosos y apreciados en todo el mundo. Mario con su esposa Renata y sus hijos Luca y Marco, han seguido un comercio tradicional en contacto con la naturaleza, creando productos de calidad excepcional. La dedicación por la transformación de la uva en vino a través de una serie de pasos cuidadosamente establecidos, involucró a toda la familia, orgullosamente consciente de continuar una larga tradición.

Los viñedos se ubican en el área Clásica de Valpolicella, en dos localidades que cuentan con diferentes tipos de terrenos. Una parte de estos se encuentra en la zona montañosa de Marano di Valpolicella en Camporeale a unos 350 metros sobre el nivel del mar, con suelo pardo parcialmente volcánico y en parte aluvial, expuesto al sol desde el amanecer hasta el ocaso, del cual se extraen las uvas Corvina, Corvinone, Rondinella para la producción de Classic Recioto y Classic Amarone. La otra parte se encuentra en las estribaciones de Arbizzano di Negrar a unos 85 metros sobre el nivel del mar, donde los suelos arcillosos favorecen las uvas Corvina, Molinara, Rondinella que la empresa dedica a la producción del vino Valpolicella Classico.

Información adicional

Peso ,750 kg

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