Manual de Cocina Instituto Crandon

UYU 1.690,00

Autor: Instituto Crandon
Editorial: SUDAMERICANA
Páginas: 616
Temática: Cocina | Gastronomía

En 2017, el Manual de Cocina del Instituto Crandon cumplió setenta años y lo festejó con una edición especial que incluía diseño renovado, nuevas fotos y más recetas. Fue un éxito en ventas y se agotó rápidamente.

El público eligió el Manual, una vez más, y la Cámara Uruguaya del Libro lo distinguió con el premio anual a la obra más vendida en su rubro.

Este libro de cocina se ha transformado en un clásico de la gastronomía del Uruguay. Es un manual didáctico, sencillo y práctico que ofrece un amplio repertorio de recetas nacionales y extranjeras para aprender técnicas básicas. Es tan simple que para cocinar con el Manual de Crandon ” solo se necesita saber leer “.

Hay más de 215 mil ejemplares del libro en plaza desde aquella primera edición publicada en 1957. Esta cifra impresionante demuestra la vigencia de un libro que es a la vez clásico e innovador, y que se ha adaptado a las demandas sociales. Desde siempre, el ” paso a paso ” y el estilo directo de las recetas Crandon han ofrecido, en el Manual de Cocina, un viaje actualizado a las costumbres gastronómicas de los hogares uruguayos.

SKU: 9788466664684 Categorías: ,

Descripción

Autor: Instituto Crandon
Editorial: SUDAMERICANA
Páginas: 616
Temática: Cocina | Gastronomía

En 2017, el Manual de Cocina del Instituto Crandon cumplió setenta años y lo festejó con una edición especial que incluía diseño renovado, nuevas fotos y más recetas. Fue un éxito en ventas y se agotó rápidamente.

El público eligió el Manual, una vez más, y la Cámara Uruguaya del Libro lo distinguió con el premio anual a la obra más vendida en su rubro.

Este libro de cocina se ha transformado en un clásico de la gastronomía del Uruguay. Es un manual didáctico, sencillo y práctico que ofrece un amplio repertorio de recetas nacionales y extranjeras para aprender técnicas básicas. Es tan simple que para cocinar con el Manual de Crandon ” solo se necesita saber leer “.

Hay más de 215 mil ejemplares del libro en plaza desde aquella primera edición publicada en 1957. Esta cifra impresionante demuestra la vigencia de un libro que es a la vez clásico e innovador, y que se ha adaptado a las demandas sociales. Desde siempre, el ” paso a paso ” y el estilo directo de las recetas Crandon han ofrecido, en el Manual de Cocina, un viaje actualizado a las costumbres gastronómicas de los hogares uruguayos.

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