Lo Que Cocino Beatriz Chomnalez

UYU 1.500,00

Beatriz Chomnalez es maestra de maestros, de quienes hoy son los grandes protagonistas de la gastronomía argentina. Formadora de auténticas estrellas, posee un ojo clínico adiestrado para reconocer a los que tienen potencial para convertirse en buenos cocineros, alentarlos y apoyarlos hasta ver sus proyectos concretados. Lo que cocino es mucho más que un libro de cocina. Además de compartir en estas páginas todas y cada una de sus técnicas y sus recetas -de poner la mejor gastronomía al alcance de todos-, Beatriz transmite, a través de su propia historia de vida, una pasión por aquello que hace. Y que se manifiesta no sólo en sus platos, sino también en su legado como una de las cocineras más importantes de América.
Sobre la autora
Es un ejemplo a seguir para quienes se deciden por una vocación sin importar el momento. Tenía una vida hecha y una familia constituida cuando descubrió su amor por la gastronomía y se animó, ya de adulta, a iniciar un camino distinto. Su eje fue siempre el mismo: una combinación única de humildad y grandeza, de ternura y rigor. Un talento sin descanso, a sus 86 años coordina su servicio de catering , dicta talleres en su escuela, investiga nuevos platos y técnicas, viaja para hacer stages en cocinas europeas, participa en ferias y brinda charlas para formar a jóvenes cocineros con los que mantiene siempre un estrecho contacto.

SKU: 9789504945598 Categorías: ,

Descripción

Beatriz Chomnalez es maestra de maestros, de quienes hoy son los grandes protagonistas de la gastronomía argentina. Formadora de auténticas estrellas, posee un ojo clínico adiestrado para reconocer a los que tienen potencial para convertirse en buenos cocineros, alentarlos y apoyarlos hasta ver sus proyectos concretados. Lo que cocino es mucho más que un libro de cocina. Además de compartir en estas páginas todas y cada una de sus técnicas y sus recetas -de poner la mejor gastronomía al alcance de todos-, Beatriz transmite, a través de su propia historia de vida, una pasión por aquello que hace. Y que se manifiesta no sólo en sus platos, sino también en su legado como una de las cocineras más importantes de América.
Sobre la autora
Es un ejemplo a seguir para quienes se deciden por una vocación sin importar el momento. Tenía una vida hecha y una familia constituida cuando descubrió su amor por la gastronomía y se animó, ya de adulta, a iniciar un camino distinto. Su eje fue siempre el mismo: una combinación única de humildad y grandeza, de ternura y rigor. Un talento sin descanso, a sus 86 años coordina su servicio de catering , dicta talleres en su escuela, investiga nuevos platos y técnicas, viaja para hacer stages en cocinas europeas, participa en ferias y brinda charlas para formar a jóvenes cocineros con los que mantiene siempre un estrecho contacto.

Información adicional

Peso ,7 kg
0

Tu carrito