Descripción
Presentación: 1 kilo
• Las semillas de sésamo negro aportan más fibras que las blancas y menos cantidad de aceite, por lo que son más agradables al paladar.
• Poseen un alto porcentaje de hierro y calcio y por su riqueza en ácidos insaturados, ayudan a regular el colesterol en la sangre.
• El sésamo negro al ofrecer altas dosis de hierro, es muy importante para las personas con anemia y también durante el embarazo y la lactancia.
· La Medicina Oriental recomienda consumirlas regularmente, puesto que actuarían en la recuperación del color original del cabello de las personas canosas.
• Por su riqueza en calcio, es muy recomendable incorporar a la dieta el sésamo en semillas o como leche, en especial para aquellas personas que no toleran la leche animal. Además, gracias a la presencia de este mineral, ayudan a fortificar la masa ósea y a prevenir la osteoporosis.
• Favorecen la oxigenación del cerebro y a su vez, al fluidificar la sangre, también actúan previniendo la aterosclerosis.
• Mejoran la función intestinal. Para optimizar su valor proteico, es necesario combinarlas con cereales u otras legumbres (soya, por ejemplo) ricas en aminoácidos esenciales.
Nutrition Facts
Serving size 15 g (1 oz)
Servings per container 1
Amount per serving | ||
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Calories 85 |
Calories from Fat 63 |
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% Daily Value* | ||
Total Fat 7.4g | 12% | |
Saturated Fat 1g | 5% | |
Trans Fat 0g | ||
Cholesterol mg | 0% | |
Sodium 0mg | 0% | |
Total Carbohydrate 1.8g | 1% | |
Dietary Fiber 1.8g | 8% | |
Sugars g | ||
Protein 2.7g |
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs.