Belcochips 500 grs

UYU 537,00

Presentación: 500 grs.

Chispas de chocolate real. Ideal para la elaboración de pastelería fina como mousses, para cubierta de tortas y preparación de variedades en bombonería. Contiene 55% de cacao.

CHIPS DE CHOCOLATE BELCOLADE

Cobertura de chocolate de alta gama especialmente utilizada en preparaciones que requieren horneado (pan dulces, budines, muffins, decoración de tortas, etc).

Características:

• Sabor semiamargo
• Porcentaje de cacao: 50%
• Refinado extremo
• Larga vida útil
• Termoestable (No se queman durante la cocción, mantienen su forma, color y sabor)
• No requiere ser templado, lo que implica simpleza de utilización para el elaborador.

Cinco características que debe tener un buen chocolate:

• Color marrón muy oscuro y brillante, uniforme, sin ningún tipo de mácula, burbujas o hendiduras.

• Aroma, cuanto más olor desprende un chocolate de mejor calidad es.

• Tacto firme, al partirse el sonido debe ser seco y quebradizo.

• Fundido en boca. La disolución ha de resultar fácil, continuada y completa.

• Sabor. La acidez debe predominar sobre el amargor y el dulzor estar equilibrado.

En los buenos chocolates se detectan notas de frutos secos, frutas, especias… El chocolate de calidad está compuesto únicamente por manteca de cacao (a mayor porcentaje más calidad), polvo de cacao, lecitina de soja (para emulsionarlo) y azúcar. Si se agrega leche se obtiene chocolate con leche.

Descripción

Presentación: 500 grs.

Chispas de chocolate real. Ideal para la elaboración de pastelería fina como mousses, para cubierta de tortas y preparación de variedades en bombonería. Contiene 55% de cacao.

CHIPS DE CHOCOLATE BELCOLADE

Cobertura de chocolate de alta gama especialmente utilizada en preparaciones que requieren horneado (pan dulces, budines, muffins, decoración de tortas, etc).

Características:

• Sabor semiamargo
• Porcentaje de cacao: 50%
• Refinado extremo
• Larga vida útil
• Termoestable (No se queman durante la cocción, mantienen su forma, color y sabor)
• No requiere ser templado, lo que implica simpleza de utilización para el elaborador.

Cinco características que debe tener un buen chocolate:

• Color marrón muy oscuro y brillante, uniforme, sin ningún tipo de mácula, burbujas o hendiduras.

• Aroma, cuanto más olor desprende un chocolate de mejor calidad es.

• Tacto firme, al partirse el sonido debe ser seco y quebradizo.

• Fundido en boca. La disolución ha de resultar fácil, continuada y completa.

• Sabor. La acidez debe predominar sobre el amargor y el dulzor estar equilibrado.

En los buenos chocolates se detectan notas de frutos secos, frutas, especias… El chocolate de calidad está compuesto únicamente por manteca de cacao (a mayor porcentaje más calidad), polvo de cacao, lecitina de soja (para emulsionarlo) y azúcar. Si se agrega leche se obtiene chocolate con leche.

Información adicional

Peso ,500 kg

Marca

Belcolade

Puratos

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