Bendita Kombucha Pepino y Menta 250 ml

UYU 149,00

Presentación:250 ml

La Kombucha es una bebida fermentada a partir de té, azúcar y un cultivo simbiótico de bacterias y levaduras llamado SCOBY. Los tres trabajan en conjunto para lograr la Kombucha y darle su sabor característico un tanto ácido, similar a una sidra. Luego de esta primera fermentación, se le pueden agregar hierbas, frutas o verduras para lograr un sabor más complejo.

El origen de la Kombucha es un poco misterioso. La versión folclórica más conocida es que un médico Koreano (llamado Dr. Kombu) le ofreció este té (cha) al emperador Japonés In-ygiyo como una cura mágica en 415 AC. Sin embargo, no se ha podido confirmar esta versión y hay otras que insinúan su origen en lugares como China, Tíbet o Rusia. Una versión más “científica” apunta a las leyendas tibetanas y rusas que involucran tés dulces en los cuales, accidentalmente o no, se posaron insectos que le transmitieron las bacterias al té y ellas generaron el mágico SCOBY.

Agotado

Descripción

Presentación:250 ml

La Kombucha es una bebida fermentada a partir de té, azúcar y un cultivo simbiótico de bacterias y levaduras llamado SCOBY. Los tres trabajan en conjunto para lograr la Kombucha y darle su sabor característico un tanto ácido, similar a una sidra. Luego de esta primera fermentación, se le pueden agregar hierbas, frutas o verduras para lograr un sabor más complejo.
¿CUÁLES SON LOS BENEFICIOS DE LA KOMBUCHA?
Como todo alimento fermentado, sus enzimas y bacterias buenas ayudan a mejorar la flora intestinal que genera así una mejora en el sistema inmune y ayuda con la absorción de nutrientes y eliminación de toxinas. Específicamente, la Kombucha contiene los siguientes componentes siempre (puede tener otros adicionales dependiendo de las cepas de bacterias y levaduras propias de cada SCOBY):

Vitaminas: B1 (0.74 mg mL-1) B6 (0.52 mg mL-1) B12 0.84 mg mL-1) C 1.51 (mg mL-1). De vitamina C contiene la misma cantidad que el jugo de naranja con un décimo del azúcar
Ácido Acético – es un ácido antibacterial natural y le da a la Kombucha su particular sabor
Ácido Láctico – ayuda a aliviar el estreñimiento, protege las paredes intestinales contra su degeneración y se cree que ayuda a prevenir el cáncer por su capacidad de regular el pH en la sangre
Ácido Glucónico – efectivo contra infecciones provocadas por hongos
Aminoácidos – fundamentales para la vida ya que son la fundación de las proteínas
CADA CUERPO ES ÚNICO Y POR LO TANTO CADA UNO REACCIONA DIFERENTE AL CONSUMO DE KOMBUCHA
Contiene probióticos
Alcaliniza el pH en el cuerpo
Acelera el metabolismo
Mejora la digestión
Alivia el estreñimiento
Reduce la presión arterial
Ayuda a aliviar dolores de cabeza y migrañas
Ayuda con la regeneración celular
Reduce los cálculos renales
Contiene polifenoles (antioxidantes) propios del té que destruyen los radicales libres que pueden provocar cáncer, gracias a la fermentación están más biodisponibles para su absorción
Mejora la visión
Reduce eczemas y suaviza la piel
Previene la arterioesclerosis
Acelera el sanado de úlceras
Es efectivo contra infecciones provocadas por hongos
Aumenta la energía y ayuda con la fatiga crónica
Regenera tejido conectivo; ayuda con la artritis, gota, asma y reuma
Al ser un adaptógeno nos ayuda a lidiar con el estrés

Información adicional

Peso ,250 kg

Marca

Bendita Kombucha

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