Descripción
Presentación: 200 grs
Si tienes una de nuestras mieles , tienes una miel que no ha sido calentada y que conserva todas sus propiedades .
Como sabemos , la miel cruda tiende a cristalizar. Aunque esto no es así en todos los casos , algunas mieles no cristalizan por su origen botánico y son tan buenas como las demás, las grandes envasadoras y la industria alimentaria en general , intentan acostumbrarnos a los alimentos sin sus propiedades originales, es decir, alimentos sin personalidad y que les guste a todo el mundo, hablamos de la
¨miel común¨.
Ésto es lo que hacen con la miel, la pasteurizan de forma que evitan su posterior cristalización , además ésto les facilita venderlo en toda suerte de envases, incluso de plástico , que por muy alimentario que sea , no deja de ser un derivado del petróleo y que acaba dejando sabor a los alimentos por no ser un envase inerte como lo es el vidrio . Pero, sin duda, lo peor de todo es que al calentar la miel ésta pierde todas sus propiedades y pasa a ser un edulcorante sin más.