Miel De Datiles Silan 400 grs

UYU 374,00

Presentación: 400 grs

¿Qué es el Silán?
Silán – miel de dátiles
Este endulzante natural se elabora a partir de dátiles jugosos, con su sabor a miel y llenos de sus bondades naturales. Silán es un jarabe tradicional de dátiles del Medio Oriente, que se prepara cocinando y exprimiendo lentamente los dátiles para crear un rico y delicioso edulcorante líquido.
Nuestro Silán se produce a partir de dátiles cultivados en Kinneret Farm, en la costa del Mar de la Galilea. Se presenta en una moderna y práctica botella exprimible con dosificador.

Agotado

Descripción

Presentación: 400 grs

¿Qué es el Silán?
Silán – miel de dátiles
Este endulzante natural se elabora a partir de dátiles jugosos, con su sabor a miel y llenos de sus bondades naturales. Silán es un jarabe tradicional de dátiles del Medio Oriente, que se prepara cocinando y exprimiendo lentamente los dátiles para crear un rico y delicioso edulcorante líquido.
Nuestro Silán se produce a partir de dátiles cultivados en Kinneret Farm, en la costa del Mar de la Galilea. Se presenta en una moderna y práctica botella exprimible con dosificador.
5 beneficios del Silán:
 Una cucharada de Silán contiene 30% menos de azúcar que una cucharada de azúcar y 20% menos de azúcar que una cucharada de miel común
 Una cucharada de Silán contiene 30% menos calorías que una cucharada de azúcar
 El Silán es rico en Potasio y Magnesio. Una cucharada de Silán contiene 80 mg de Potasio y 10 mg
de Magnesio
 El Silán es rico en antioxidantes. Ayudan a prevenir la oxidación del “colesterol malo”
 El Silán contiene vitaminas B (B1, B2 y B3). Estas son esenciales para el proceso de producción de
energía corporal.
¿Cómo usar el Silán?
 Endulzar bebidas calientes o frías con Silán sin usar azúcar
 Untar panes o galletas con Silán y evitar mermeladas con alto contenido de azúcar
 Mezclar Silán con Tahini para crear un pasta untable densa, dulce y nutritiva (similar al Halvá o
Mantecol)
 Endulzar Yogurt natural con Silán
 Endulzar Granola con Silán
 Utilizar Silán para tortas o galletas caseras y evitar el azúcar
 Endulzar panqueques con Silán
 Hacer helados caseros con base en Silán
 Utilizar Silán como salsa para helados
 Utilizar Silán para salsas agridulces
 Utilizar Silán para salsas dulces para ensaladas
 Sugerencia: Cuando prepares productos horneados, usar 3⁄4 taza de Silán como sustituto de 1 taza
de azúcar, y reducir el resto del líquido utilizado en la receta en un 25%.

Información adicional

Peso ,4 kg
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