Esta tarta pocha es ideal para lucirte el fin de semana & disfrutar de algo rico, fácil y casero.
Como Health Coaches siempre hablamos de la regla 80-20.
¿Qué es esto?
80 % de mi tiempo me alimento de forma saludable con comida de verdad, frutas, verduras, legumbres, cereales, grasas saludables, proteínas magras y 20% del tiempo disfruto de lo que tengo ganas de comer en porciones moderadas sin culpas y eligiendo ingredientes de excelente calidad, es decir un chocolate posta, un helado artesanal o una buena pizza.

TARTA POCHA by Sabia Savia
1 tarta mediana

¿Qué lleva?
Para la masa
1 taza y ½ de coco rallado sin azúcar
un poco de coco extra o harina de almendras
3 bananas chicas bien maduras
chorrito de vainilla
– aceite de coco para la asadera
Para decorar, dulce de leche ¡Genial el casero de El silente que es un dulce de leche de elaboración artesanal.
50 grs. De Chocolate 70% cacao
100 grs de Almendras tostadas y groseramente picadas.

¿Cómo lo hago?
1. Arma la masa: Procesar el coco rallado en procesadora mixer o licuadora hasta obtener una arena gruesa.
2. Sumar bananas, vainilla y volver a procesar.
3. Agregar 2 o 3 cdas. De coco extra hasta lograr una textura húmeda que no se pegue mucho en tus manos.
4. Pre calentar horno 170 grados.
5. Aceitar con aceite de coco una asadera y estirar la masa.
6. Cocinar 15 minutos hasta que esté apenas dorada.
7. Dejar enfriar. Derretir a baño maría el chocolate.
8. Decorar la torta con dulce de leche + chocolate derretido + las almendras picadas.
9. Los chips de coco tostados van súper bien también ☺
10. Acompaña una porción de esta torta con un rico café o té este fin de semana ☺

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