Quinoa con yogur y frutas
Tito Tienda Gourmet - el 17 de febrero de 2018

Ingredientes:
- 1 taza de quinoa cocida (1/4 taza sin cocinar)
- 150 g de yogur griego (o el que consumas habitualmente)
- 1/2 docena de frutillas
- 1 manzana picada
- Pasas de uvas rubias a gusto
- Nueces a gusto
Preparación:
- Lavar y escurrir bien la quinoa.
- En una ollita poner tres medidas de agua por cada medida de quinoa.
- Llevar a ebullición. La quinoa estará lista cuando haya doblado su volumen y el grano sea transparente (aproximadamente 15 minutos)
- Una vez tibia la quinoa se mezclan todos los ingredientes (yogur, frutas y frutos secos) de manera uniforme y se sirve en una taza o bol.
Recomendaciones:
Con las nueces puedes probar también a tostarlas ligeramente en una sartén sin engrasar a fuego medio-bajo de 5 a 7 minutos, agitándolas con frecuencia hasta que estén doradas.
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