Quinoa con yogur y frutas

Ingredientes:

  • 1 taza de quinoa cocida (1/4 taza sin cocinar)
  • 150 g de yogur griego (o el que consumas habitualmente)
  • 1/2 docena de frutillas
  • 1 manzana picada
  • Pasas de uvas rubias a gusto
  • Nueces a gusto

Preparación:

  1. Lavar y escurrir bien la quinoa.
  2. En una ollita poner tres medidas de agua por cada medida de quinoa.
  3. Llevar a ebullición. La quinoa estará lista cuando haya doblado su volumen y el grano sea transparente (aproximadamente 15 minutos)
  4. Una vez tibia la quinoa se mezclan todos los ingredientes (yogur, frutas y frutos secos) de manera uniforme y se sirve en una taza o bol.

Recomendaciones:

Con las nueces puedes probar también a tostarlas ligeramente en una sartén sin engrasar a fuego medio-bajo de 5 a 7 minutos, agitándolas con frecuencia hasta que estén doradas.

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