TOPS DE PROTEÍNAS VEGETALES

Hay MUCHOS alimentos de origen vegetal que están llenos de nutrientes y son ricos en proteínas vegetales, como por ejemplo los cereales como la quínoa o las legumbres como los garbanzos, lentejas, porotos etc., pero nos gustaría compartir otras fuentes de proteína vegetal que quizás no se tiene tanto conocimiento,

Estas son algunas de mis fuentes favoritas de proteína vegetal
1- Pistachos
Los pistachos son un excelente snack en proteínas o también puedes usarlos en tu receta favorita, por ejemplo, en una rica ensalada completa.
Aportan 25 gramos de proteína por taza.

2- Mantequilla de almendras

AMO las mantequillas. La mantequilla de almendras es un poco más arenosa que la mantequilla de maní y contiene más fibra, calcio, potasio y hierro. Puedes agregar una cucharada de mantequilla de almendras en un batido o puedes untarla encima de una banana o una tostada integral o galleta de arroz integral. Contiene 7 gramos de proteína por porción de 2 cucharadas.

2- Espirulina

¡Otra fuente de proteínas más rica que la mayoría de las vegetales! La espirulina es un excelente agregado a tu batido o jugo en desayuno.
1 cda promedio aporta promedio 7 g de proteína

3- Semillas de chía

Las semillas de chía contienen una sorprendente cantidad de proteínas y también un alto contenido de fibra y son una proteína completa. Contiene 5 g de proteína por porción de 3 cdas aprox

4- Semillas de sésamo
Las semillas de sésamo son ricas en lignanos que pueden ayudar a quemar grasa ya que hacen que el cuerpo libere más enzimas hepáticas que ayudan a la oxidación de la grasa. También son una excelente fuente de proteína vegetal. Contiene 5 g de proteína por porción de 4 cucharadas

¡Intenta mezclar y combinar todas estas fuentes de proteínas vegetarianas!

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