Pepas de chocolate

Ingredientes

Para las galletitas
• 2 tazas de harina de almendras.
• 1/2 cucharadita de polvo de hornear.
• 1/2 cucharadita de sal.
• 1/4 de manteca de almendras.
• 2 cucharadas de aceite de coco derretido.
• 1/4 de taza de azúcar de coco o mascabo.
• 2 cucharadas de leche de almendras.
• 2 cucharadas de jarabe de agave.
• 1 cucharadita de escencia de vainilla.
Para la salsa de chocolate
• 60 gramos de chocolate amargo.
• 1 cucharada de aceite de coco.
• 2 cucharaditas de cacao en polvo.
• 2 cucharadas de jarabe de agave.

 

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 176 grados.
  2. Preparar una placa con papel manteca.
  3. En un bowl mediano, mezclar harina de almendra, sal, polvo de hornear y azúcar.
  4. En una sartén, agregar el aceite de coco, la manteca, el jarabe de agave y revolver hasta que todos los ingredientes estén incorporados y derretidos.
  5. Agregar la leche, la escencia de vainilla, y revolver una vez más.
  6. Agregar los ingredientes líquidos a los secos y mezclar bien. Debería formarse una especie de masa.
0

Tu carrito