Hoy te compartimos esta receta ideal para sumar nutrición a tus platos.
PESTO DE RÚCULA.

¿Qué lleva?
1 atado chico de rúcula fresca (puedes usar albahaca también queda mas suave el sabor)
100 grs de parmesano rico rallado fino
2 cdas de levadura nutricional
1 cdta. de tahine
Chorro de aceite de oliva
Pimienta negra
Sal marina o rosa, solo si es necesario.

¿Cómo lo hacés?
1. Colocar todos los ingredientes en un bowl para mixer, le vas a ir agregando aceite de oliva en la medida que necesites y de acuerdo a la que consistencia que quieras (más o menos líquido).
2. Probalo y si ves que es necesario le sumas un poquito de sal marina o rosa. Recordá que tiene el parmesano.
3. Para versión VEGAN, usa 4 cdas de levadura nutricional en lugar de 2 y saca el parmesano.
4. Queda buenísimo como dip con verduras al horno, para acompañar una pasta o mismo por encima de una pizza integral!

¡Que lo disfrutes!
Sabia savia

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