PAN DE LINO,CHIA Y SESAMO BLANCO

Ingredientes

-Para la masa:
1500 grs de Harina Cañuelas 000
350 cc de agua
400 cc leche
50 grs Levadura Paraleva
40 grs de sal
10 grs azúcar
70 grs de Chia
70 grs de Lino
- Para la cubierta
2 Huevos
100 grs sésamo blanco

pan-de-linochia-y-sesamo-blanco

Pasos
Colocar la harina junto con la sal en un bowl, mezclar.

En un recipiente colocar la leche, agua, azúcar y la levadura, entibiar, dejar que fermente.

Incorporar todas las semillas a la harina, mezclar.

Incorporar el fermento de levadura a la harina, unir bien todo.

Amasar hasta que quede una masa suave y homogénea.

Tapar, dejar que doble su volumen.

Cortar bollos de 350 gramos, colocarlos en budineras previamente pintados con manteca y darles la forma de budín.

Dejar que doblen su volumen

Pintar con yema de huevo y esparcir arriba el sésamo blanco.

Cocinar durante 30 minutos a 180, 200 Cº.

Desmoldar

0

Tu carrito