Con Prana queremos facilitarte las viandas de los chicos para que sean lo más saludable, sencillas y ricas.

Hoy te presentamos el Rawmesan Orgánico de Prana: un sustituto del queso parmesano pero vegano, elaborado con productos 100% orgánicos.

Contiene semillas de calabaza que tiene propiedades antiinflamatorias y antiparasitarias, además de su gran aporte de grasas saludables y fibra; trigo sarraceno, fuente de proteínas, fibra y es alcalinizante; levadura nutricional, fuente de proteínas, vitaminas del complejo B y aporta el sabor característico a queso; cúrcuma, contiene curcumina que tiene propiedades antiinflamatorias y antioxidantes, y da sabor y color; pimienta negra que potencia la curcumina presente en la cúrcuma; y sal rosada del Himalaya, un mineral puro y natural.

Este sustituto del queso rallado además de aportar nutrientes de alta calidad, es libre de colesterol, y no aporta caseína ni lactosa que puedan generar posibles intolerancias.

Destacamos de este producto que es elaborado a partir de semillas activadas para preservar sus nutrientes y mejorar su digestibilidad. Además, sus ingredientes son todos orgánicos cultivados de forma natural, por lo que no aportan metales pesados a nuestro cuerpo.

¡Te dejamos unas recetas para que lo pruebes en casa!

Crackers de sarraceno, quinoa y Rawmesan

Ingredientes
• 100 gr Quinoa Orgánica Prana
• 200 gr Trigo sarraceno Orgánico Prana
• 4 cdas Rawmesan Orgánico Prana
• 1 cdita polvo de hornear
• 1 cda ajo y perejil fresco
• 1 cda chía
• Semillas de calabaza Orgánicas Prana
• Pizca pimienta
• Pizca Spirulina Orgánica Prana
• 1/2 cdita sal del Himalaya
• 1 chorro generoso de Aceite de Oliva
• c/n Agua filtrada
Procedimiento
Colocar la quinoa y el trigo sarraceno en una licuadora o procesadora hasta formar una harina. Mezclar con el resto de los ingredientes secos.
Unir los ingredientes líquidos e ir incorporando de a poco a los secos hasta formar una masa. Dejar reposar 20 min para que absorban los líquidos.
Colocar papel manteca por encima y estirar con palote hasta lograr el ancho deseado. Poner las crackers sobre una asadera aceitada o plancha de silicona y hornear hasta que doren.
Guardar en un frasco para que no se humedezcan.
6 crackers (100g) 28g de carbohidratos, 8g de proteínas, 8g de grasas totales, 4g de fibra alimentaria, 6,8mg de calcio, 6,2mg de hierro, 33mg de magnesio y 0,8mg de zinc.
Es una merienda ideal para enviar a los chicos, ya que aporta nutrientes esenciales para lograr un correcto crecimiento y desarrollo.

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